海南多所高中推遲軍訓時間 具體時間待定

海南多所高中推遲軍訓時間 具體時間待定

2021-08-16 21:35:17 編輯:周琪 來源:海南廣播電視總臺微信公眾號
評論:0 點擊量:0

記者近日獲悉,鑒于近期新冠疫情防控形勢,根據上級防疫部門和教育主管部門的相關要求,海南多所高中原定于開學前舉行的軍訓活動推遲進行,具體時間待定。

8月16日上午,海南中學在其官方微信公眾號發布《關于調整2021級高一新生入學安排的通知》,明確該校原定于8月18號的新生報到及軍訓等工作均推遲進行;海南華僑中學相關負責人介紹,該校原定于開學前一周舉行軍訓活動,目前也考慮推遲舉行,“學校明天就會打報告給海口市教育局和衛健委,就推遲軍訓時間一事進行說明和申請”;海口市第一中學相關負責人也表示,該校原定于8月25日至8月30日對高一年級新生開展軍訓活動,現也計劃推遲。同時,多所學校相關負責人表示,雖在秋季開學前不再安排軍訓,但還是按照省教育廳的要求,要求學生在8月31日報名注冊,9月1日正式開學。8月12日,海南師范大學附屬中學8月12日向錄取的高一年級新生發放了《入學須知》,明確該校軍訓時間待定,但學生要在8月31日報到;海口市瓊山中學德育處相關負責人也表示,高一年級開學前不再進行軍訓,但按原定計劃進行報名注冊和開學。


視聽海南臺手機客戶端

中文天堂最新版在线www-bt天堂网www天堂-电影天堂